皇家社会主帅:红牌有待商榷,点球也没犯规
![]()
![]()
雷速体育2月17日讯 今日凌晨结束的西甲联赛中,皇家社会客场0-3完败皇家贝蒂斯。比赛中,皇家社会单场被主裁判罚下两人,同时还被判罚了一粒点球。赛后发布会上,皇家社会主帅阿尔瓜西尔也谈到了本场主裁判曼萨诺的判罚。
阿尔瓜西尔表示:“就我个人来看,祖贝迪亚的犯规这不是红牌,穆尼奥斯被判罚的点球也没有犯规,那种程度的接触不值得判罚。
我理解裁判的工作是多么艰难,吹哨说明他是清楚的。不过祖贝迪亚被红牌罚下的场景应该可以通过视频回放确认,使用VAR是可以避免(误判)的。在判罚点球时和吹哨时,他都十分焦虑。”
收藏
发表评论
ta的文章
中超首创+震撼!海港夺冠庆典:一架印着队...
2025-11-29 22:42:45
【首发】奥利塞轮休,凯恩劳模依旧,拜仁,...
2025-11-29 22:39:15
云达不莱梅vs科隆:菅原由势、施密德首发...
2025-11-29 22:39:03
霍芬海姆vs奥格斯堡:曹法尔、奥利弗-鲍...
2025-11-29 22:38:55
勒沃库森在德甲赛场37次不敌多特,只有对...
2025-11-29 22:38:47
【德甲】拜仁主迎圣保利,凯恩、迪亚斯领衔...
2025-11-29 22:38:36
姆巴佩59球闯入历史射手榜前八,但与第一...
2025-11-29 22:06:08
杨鸣透露辽篮新赛季目标,4个字说到了心坎...
2025-11-29 22:04:45
杨鸣透露分两步走:先把冲击季后赛当作首...
2025-11-29 22:04:26
马略卡vs奥萨苏纳:塞尔希-达德尔、韦达...
2025-11-29 22:04:26