皇社主帅:姆巴佩明显越位为何不吹?如果在皇马禁区这球肯定无效
![]()
04月02日讯 西班牙国王杯半决赛次回合,皇家社会加时4-4战平皇马,总比分4-5止步四强。赛后皇家社会主帅阿尔古亚西尔质疑了裁判的判罚。
![]()
比赛第86分钟,琼阿梅尼通过角球,头球破门帮助皇马扳平比分,但在这粒角球产生的过程中,姆巴佩疑似存在越位位置参与进攻的情况。
阿尔古亚西尔表示:“这个球明显是越位,对于这样的判罚主裁本该毫不犹豫吹哨,我不懂为什么这次例外。皇马本来就是顶级豪门,他们不需要依靠外界因素的帮助。我敢断言,如果相同的情况发生在皇马禁区,这个进球绝对会被吹无效。”
标签:
收藏
发表评论
ta的文章
每体:诺坎普球场门票技术出现故障,大量球...
2025-11-30 12:40:05
优势明显,皇马近4次对阵赫罗纳全胜打进1...
2025-11-30 12:39:56
会师美职联决赛,梅西过往面对穆勒3胜7负...
2025-11-30 12:38:34
小国大将的典范,18岁加盟曼联0出场,3...
2025-11-30 12:38:28
世界杯没戏?英格兰26官方日历无蓝军头牌...
2025-11-30 12:38:10
打的就是精锐!切尔西已击败4大冠军 对阵...
2025-11-30 12:37:46
一场3-1翻盘,让西甲榜首变了,巴萨成功...
2025-11-30 12:37:37
马丁内利:埃斯特旺是个好小伙,但希望他对...
2025-11-30 12:37:31
内维尔:希望曼联英超排名能高于红军,但我...
2025-11-30 12:37:26
足坛刺激一夜:拜仁曼城双双补时绝杀,巴萨...
2025-11-30 12:37:25